Nota de trinta !

• Nota de trinta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela sempre foi legal

• Parecia tão leal

• Uma pessoa distinta

• Com o tempo percebi

• Aquela que estava ali

• Era uma nota de trinta !

• Só buscava diversão

• Tinha grana e carro bom

• E eu fui o escolhido

• Ela cruzou o meu caminho

• Precisava de carinho

• Era eu um bom partido !

• Por ela eu quase pirei

• De tanto que eu gostei

• Quase que bati as botas

• Fiquei sem eira e nem beira

• Levei uma rasteira

• Pois ela me virou as costas !

• Não gosto nem de lembrar

• Porque eu deveria levar

• Uma boa surra de cinta !

• Com certeza " ia " doer

• Mas, nunca mais eu ia correr

• Atrás de uma nota de trinta !

• Nota de trinta !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/09/2014
Código do texto: T4959877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.