O Sorriso de .....

Nasce doce e cálido

De uma particular sutileza

Talhado tão sublime de rara beleza

Luz misteriosa, estrela majestosa

Graça gentil que espalha alegrias

Brinda aos íntimos tão solenemente todos os dias

Envolvente luzir que arranca suspiros

Deleite cândido em delírios................................................

Flor de sonhos

Tingido de todas as cores

Aurora mágica de infinitos amores

Encanto terno, és o mar que seguem todos os rios

Sedução ofuscante que faz o mudo um ébrio cantante

Lábios como sóis a brilhar

Emoção ardente em constante esplendor

Inspirou esses singelos versos compor...................................

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 13/09/2014
Código do texto: T4960311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.