carrego a certeza do céu

carrego a certeza do céu

enterrada nas entranhas

visões sonhos múltiplos

a essência do mistério desvela

carrego suspenso no madeiro

o ser tão fraco quanto forte

a esperança mais à sorte

águas em despenhadeiro

tenho mãos olhos cheiro

natureza em milagres renovada

enquanto em mim ponho à prova

sendo o último desde o primeiro

sutil lilás me envolve

ondas em vinha

pelos riosmares

do meu ser intacto esfacelado

em pacto ungido para sempre

Elias Paz e Silva
Enviado por Elias Paz e Silva em 22/05/2007
Código do texto: T496299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.