O Nada

" O nada esta transbordando na minha bacia.

Tenho tanta água que nada não nada, se afoga, perde à vida.

O nada que afoga tudo, o nada que engole até a ultima gota. O nada que esvazia minha água e enche o vazio de novo. Então tudo se esgota"

~ Rafa Malon.