Adoeceu a noite

Adoeceu a noite

preocupada a madrugada

recusa-se a se ir

prostra-se ao leito

e as trevas tenta persuadir

Assobiando uma cantiga

quer o amanhecer adormecer

leve, lenta e nua

sopra a alvorada

seu clamor em formosura.

Denotando soberba

rabisca o céu o alvorecer

de sua paleta extrai a cura

que sana o anoitecer.

Enide Santos 19/09/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 19/09/2014
Código do texto: T4967433
Classificação de conteúdo: seguro