Quarto Abandonado

Outrora aqui havia risos

Agora só restas os guizos

E nos pisos

As traças passeiam entediadas

Com suas trapaças

Um Não o eco mantinha

Tantas ervas daninhas

Cobriam o leito envelhecido

E as múmias em festim bailavam

Eternas até o sol banhá-las

E a pó voltavam

Pinturas com rugas

Panos cheios de pulgas

Livros amarelados

E enegrecidos

Versos esquecidos

De um sonho alado....oh pobre tolo sonhador

As asas puras foram amputadas e os olhos arrancados

E só sobrara um esqueleto frio de braço abertos............

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 20/09/2014
Código do texto: T4969865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.