Traição !

• Traição !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Traição é um assunto muito sério

• Porque tem tudo a ver com adultério

• Porém existe outros tipos de traição

• Aquelas que ferem a alma e o coração !

• Tem o sócio que dá uma de esperto

• E, acha que nunca vai ser descoberto

• Rouba descaradamente a empresa

• E, usa de inocência na sua defesa !

• Existe traição em qualquer canto

• Nos dias de hoje já não causa espanto

• Aliás, traição é um caso muito antigo

• Lembra Jesus e Pedro seu amigo !

• Judas, o maior dos " traiçoeiros "

• Entregou Jesus por um pouco de dinheiro

• Mais de dois mil anos e parece tão recente

• Desde então a traição se faz presente !!

• Traição !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/09/2014
Código do texto: T4972384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.