ESTRELA D´ ALVA DOURADA

“Para a Leonor”

Estrela d´ alva, linda flor,

Neste dia alvoreceu

Estrela d´ alva Leonor

Toda a terra engrandeceu.

A mãe Lúcia feliz é,

Pai Francisco é também

Qual família de Nazaré

No presépio de Belém.

Vêm reis, vêm pastores

À menina cortejar

Dão-lhe prendas e amores

E baladas de encantar.

Vêm avós e mais família

Todos cheios de emoção

Manifestam alegria

À Leonor do coração.

À estrela d´ alva dourada

E pros pais, o seu suporte,

Queremos vida abençoada

E uma luz de boa Sorte!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/10/2014
Código do texto: T4982918
Classificação de conteúdo: seguro