Labirinto !

• Labirinto

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não sei se você percebeu

• Mas meus olhos não procuram os seus

• Já não existe mais aquela alegria

• Perdeu o encanto, foi embora a magia !

• Quanto te vejo confesso que eu sinto

• Que entre nós dois existe um labirinto

• O sonho acabou, morreu a ilusão

• Tomado de dor ficou o meu coração !

• O vento que te trouxe te levou embora

• Além do horizonte eu te vejo agora

• Quem dera um dia eu consiga entender

• Porque tanto amor faz a gente sofrer !

• Labirinto

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/10/2014
Código do texto: T4988508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.