Houve uma noite

Houve uma noite

em que toda a coragem

de mim se apossou.

E em minhas retinas

podia se ver

o mais puro furor.

Em mim bradavam-se gritos e gemidos

como os que bradam numa flor.

Vestidos de silencio

mas que o eterno alcançou.

E das veias desta minha existência

Recolhidas nas essências

o meu ego brotou.

Emergiu-se em fim

Se rasgando de mim

O profundo deixou.

Houve uma noite

Que não mais vou esquecer

Rompeu-se o enigma

De o meu inteiro poder.

Houve a noite em que pude me ver.

Enide Santos 07/10/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/10/2014
Código do texto: T4990850
Classificação de conteúdo: seguro