Um ponto de interrogação

Eu pintei um coração na parede do meu ser. De um lado estava eu, do outro estava você, entre nós havia um ponto do tipo interrogação, e me trouxe muitas dúvidas quanto a esta criação. Não sabia se era um complemento ou era separação. Pareciam tão perfeito que eu não esperava que o tempo fosse capaz de apagar, as imagens eram perfeitas no meu jeito de olhar. De um dia para a noite a tinta perdeu a cor de um jeito muito raro, o coração se desfez as imagens se apagaram. Hoje no meu silêncio ainda ouço sua voz, Só agora entendi aquele ponto entre nós.!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 13/10/2014
Código do texto: T4996972
Classificação de conteúdo: seguro