O segredo

Muitos conhecem o segredo para em frete tu seguir, mais ele mesmo não sabe para onde deve ir. Pode parecer estranho, mais é isso que acontece, ele conhece o segredo mais quer que você comece.

jcfilho
Enviado por jcfilho em 13/10/2014
Código do texto: T4996977
Classificação de conteúdo: seguro