Nova era !

• Nova era

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dia 27 de Junho de 2014

• Marcou o início de uma nova era

• A nossa pequena Natália

• Foi morar na Inglaterra !

• Serão apenas 15 meses

• Que ela ficará naquele país

• Graças ao Ciências sem Fronteiras

• Ela partiu daqui muito feliz !

• Será uma experiência valiosa

• Que terá reflexo mais adiante

• No momento parece complicado

• Mas no futuro será gratificante !

• Graças também ao seu esforço

• Por ter se dedicado bastante

• Hoje ela está conseguindo

• Dar um passo muito importante !

• Por isso vai minha menina vai

• Vai curtir seus sonhos na Inglaterra

• Não esqueça a cidade dos enxovais

• Dos seus pais e da sua terra !

• Vai minha menina vai

• O seu futuro tem destino certo

• Que seja feita a vontade do “ Pai “

• Te esperamos de braços abertos !

• Nova era

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/10/2014
Código do texto: T4999267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.