Corrida do tempo

O tempo
Um instante após o outro
Segundo a segundo
O tempo
Sugando o sossego
Agora não é mais agora
Mais um instante foi embora
Já passou
Já acabou
O tempo
Esse danado
Esse apressado
Esse afobado
Incessantemente
Transformando presente em passado
Invandindo o futuro
Como é o tempo?
O tempo é duro
Implacável
Irreversível
Cadê o tempo?
Lá vai ele, correndo
Correndo, correndo
Interrompendo
Os bons momentos
Para onde vai o tempo?
Vai para o infinito
E eu, aflito, não sei o que fazer
Melhor não pensar no tempo
Melhor é fingir que não conhece o tempo
Melhor é esquecer do tempo
E viver
Apenas viver
                               Jô Coelho
              


 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 16/10/2014
Código do texto: T5001384
Classificação de conteúdo: seguro