SEM ESPERANÇAS

Já não tenho dinheiro,

Pois mesmo a trabalhar

Nunca fui trapaceiro,

Mas me estão a roubar

Nos impostos enormes,

Fruto de altas mudanças

Nas ideias disformes,

Que não dão esperanças.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/10/2014
Código do texto: T5016573
Classificação de conteúdo: seguro