Mulher que finge na cama II...

As vezes a culpa é mesmo do homem

Quando a mulher não chega ao orgasmo

Quando a mulher finge prazer

O melhor que o homem tem a fazer

É uma boa preliminar

Para lhe satisfazer

Na maioria dos casos isso irá resolver

Para a mulher ter prazer

E bem gostoso gozar

Mas para isso acontecer

O homem não pode se apressar

Tem que paciência ter

Para dar e receber

Para a mulher delirar

Na hora H do amor

Na delícia de amar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 20/11/2014
Código do texto: T5042689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.