Parado

A pilha esta no fim,

O ponteiro vai e volta,

E não solta,

Não deixa fluir,

O tempo é uma hora,

Mas são duas, logo três,

Às horas passam

E o ponteiro fica ali.

Quase não se mexe

E me entristece saber

Que às horas voam

E muitas vezes meu ponteiro

Quebrado espera,

Uma nova pilha

Para substituir.