A Poesia é feita de ínfimos grãos de areia, mágicos

A Poesia é o que sobra do encontro das ondas contra as pedras.

É a força que se move invisível aos nossos olhares.

Tão forte é que o que sentimos não nos parece real.

Impossível ela morrer.

Quem é Poeta torna-se feliz por ver o mundo como ele deveria ser.

A Poesia é luz, e luz é caminho na escuridão.

A Poesia é feita de ínfimos grãos de areia, mágicos.

O grito alucinante está fundido em uma só palavra.

O sorriso mais terno está escondido nas reticências...

A Poesia nasceu antes do Poeta

Encontrou corações límpidos para ali se tornar real.

Humanos normais olham para o céu e veem estrelas

O Poeta olha os céus e observa as luzes

Elas chegam até ele emanando coragem e paz.

Nem todos escrevem Poesias

Muitos são ela própria

Nós podemos viver e assim passar.

Nós podemos poetar e assim viver.

A Poesia não nos deixa dormir sem sonhar...

Robertson
Enviado por Robertson em 22/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5044789
Classificação de conteúdo: seguro