A ÁGUA

A água é a fonte de vida

Que sempre está no meu ser,

De uma benção recebida

Que me dá tanto prazer.

É o líquido mais precioso

Que abunda dentro de mim,

Como um sonho fabuloso

Que me afasta o mal ruim.

Adoro senti-la quente

Em meu corpo relaxado,

Porque fico mais contente

Por ser por ela tratado.

É que não posso viver

Sem a força tão ideal,

Que nela está sem se ver,

Mas que pra mim é vital!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/12/2014
Código do texto: T5072693
Classificação de conteúdo: seguro