Copo de vidro

Quantos copos com água dei,

E quebrados foram devolvidos,

"Não adianta colar", falei

Mas não me deram ouvidos.

Que o ano que vem,

Eu não dê mais vidros,

Copos de plástico apenas darei,

Pois sede todos têm,

E ninguém deve ser desprovido,

Mas vidro, este muito pensarei,

E muito bem,

Pois com cacos não serei mais ferido!

Rafaela Malon.