Resgate coletivo

• Resgate coletivo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Resgate coletivo não é fácil de se explicar

• E também não é complicado de se entender

• É justamente quando Deus quer nos levar

• De várias maneiras ele usa pra gente morrer !

• Às vezes se vai num Navio que afunda

• Outras vezes se vai na queda de um avião

• De qualquer maneira é uma dor muito profunda

• Todos procuram e não encontram explicação !

• E tantas mortes bobas que nos deixa estarrecidos

• O disparo de uma arma mesmo sendo acidental

• Brigas e discussões tolas entre mulher e marido

• E o motoqueiro imprudente que pra ele foi fatal !

• Todos temos a nossa hora e nossa hora vai chegar

• Porque nesse plano estamos apenas de passagem

• Do prazo de validade ninguém vai escapar

• Só que não sabemos o dia da nossa viagem !

• Resgate coletivo é explicado pela espiritualidade

• Como sendo um tempo que tinha para se cumprir

• Todas aquelas pessoas tinham “ afinidades ”

• Por isso estavam “ juntas ” na hora de partir !

• Talvez seja essa, quem sabe, a melhor conclusão

• Que vai nos fortalecer para seguirmos a caminhada

• Aquela que vai trazer paz para o nosso coração

• E nos esclarecer que nessa vida não somos nada !

• Resgate coletivo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/01/2015
Código do texto: T5103034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.