Tive raiva de te encontrar !

• Tive raiva de te encontrar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dois meses que eu não te vejo

• E nem sequer um beijo

• Você quis me dar

• Parecia que eu era um estranho

• Uma decepção sem tamanho

• Muita frieza no olhar !

• Ainda me recordo daquele dia

• Quando você me pedia

• Espera a poeira baixar

• E, a chuva levou tudo embora

• Porque estou vendo agora

• Falou só pra me enganar !

• Porém, hoje, eu te encontrei

• Confesso que não acreditei

• Quando começou a falar

• A ducha fria que você me jogou

• Deu pra ver que tudo acabou

• Tive raiva de te encontrar !

• Tive raiva de te encontrar

• Marcos Moreno Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/01/2015
Código do texto: T5121554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.