Minha vida

Se alguém me trouxesse agora um dossiê da minha vida

Contando todas as coisas boas e as ruins que já vivi.

Talvez, ou quase certeza seria uma coisa querida

Talvez eu apreciasse mais, o que deixei de viver na vida.

Possivelmente eu caísse na risada de coisas que chorei

Pois as lágrimas são lamentos e sentimentos de frustração,

que param em nosso pensamento, rolam pelo rosto e vão para o chão.

Gostaria de saber dos meus amigos ausentes

onde estarão encantando no presente.

Fiz coisas estranhas, cantei ao me sentir triste.

Sorri quando esperavam por lágrimas.

Se pelo menos me perguntassem se eu quero saber o fim.

Eu direi: sim e tenho certeza que depois de saber

Mudarei meu final.

Pois não gosto de ser indireta, ainda mais na minha vida

Se foi pra viver, eu vivi por inteira.

Fui livre nos meus pensamentos igual a qualquer um.

Tive amores, amei e não sofri, simplesmente sorri.

Beijo? sim maravilhosos, daqueles de tela de cinema.

Fui de carne e osso.

De mente aberta

De porte garboso

Fui sempre esperta.

"Não viva somente para passar na mente, viva tudo que não puder, se esforce"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 01/02/2015
Código do texto: T5122702
Classificação de conteúdo: seguro