Pena de escrever

Segura de estar contigo

Forte, bem sucedida me sinto

Entre o polegar e o indicador

Esta é a minha sina

Dar poder ao transcritor

Minha silhueta põe-se a bailar

Tendo seu pensar como imutável par

Ao som que faz a vida

Cravejo com meu sangue o ar

Mesmo depois de tua partida

Os teus ecos hã de durar.

Enide Santos 08/02/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/02/2015
Código do texto: T5130330
Classificação de conteúdo: seguro