Recolhida no silêncio

Esgarçadas já estão às horas

Já ceou o tempo

Já bebeu de meu pensamento

Agora sou como raiz, sem flor.

Já o cheiro do amor se foi

As frescas horas não têm mais suas labaredas

Não há mais manutenção para a ilusão

Resta-me o ranho da alma

O perene som de antigas gargalhadas

Sou fragmento dos outros que fui

Quanta vez o meus olhos sequei

E impregnada de vida, lutei!

Ai de mim...

Que sou apenas volta antes de me ir

Que já manca minha dor e cai ao chão

E no seio da absoluta

Já não mais há luta.

Já me vou, mesmo sem saber ir.

Enide Santos 14/02/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 15/02/2015
Código do texto: T5137659
Classificação de conteúdo: seguro