Loucura total

O normal é ser louco
Se render ao pouco.
Atazanar o mundo
Mente abismo imundo.

Relações superficiais
Compromisso jamais.
O imediato prazer amar
A droga é o álcool cultuar.

Orbe de pecado atroz
Justiça cega sem voz.
Suprema libertinagem
Infidelidade como pajem.

Inversão de valor fugas
Todos inimigos da paz.
Intolerância da fé e racial
Escravidão passional.

Limites deflorados
Indivíduos esfacelados.
Gente de mínima retidão
Encarcerados sem visão.

Kennedy Pimenta