Vou rasgar a sua roupa !

• Vou rasgar a sua roupa

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Mulher dos meus sonhos

• Eu ando tristonho

• Com a sua ausência

• Estou sempre sozinho

• Implorando carinho

• E já sem paciência !

• As flores que eu mando

• Jogadas num canto

• Por você desprezadas

• Eu também estou assim

• Você não liga pra mim

• Pra você não sou nada !

• Mas eu vou virar esse jogo

• Vou acender o seu fogo

• E a fumaça vai arder

• Você está muito segura

• Está com muita frescura

• Me espera pra ver !

• Eu vou rasgar a sua roupa

• Vou arrancar o seu vestido

• Eu vou tomar uma atitude

• Porque já fiz o que pude

• E, Hoje eu to decidido !

o Eu vou rasgar a sua roupa

o Vou arrancar o seu vestido

o E, não adianta correr

o Porque hoje você vai saber

o Quem é o seu marido !

• Vou rasgar a sua roupa

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/02/2015
Código do texto: T5143637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.