"LINHA IMAGINÁRIA"

"...A linha telefônica,

Liga você as outras pessoas.

A linha da vida não só representa aquela rachadura na mão,

Como também pode estar representada por um trilho

Ou uma estrada.

A linha imaginária,

Pode ser o limite onde um poeta ou um louco,

Pode viajar, passear.

Pois sendo imaginária eles podem colocá-la cada vez,

Mais distante do mundo e das "pessoas".

A linha entre o espírito e a matéria, estado de graça

A linha que pode ligar os homens no mundo, é a paz.

E a paz é a linha direta com Deus...

A estrada é uma linha,

E sozinho não se caminha porque você pode se perder.

Entre aquela rachadura na mão do poeta.

Sobre o trilho imaginário da loucura abstrata.

Você pode não se unir a ninguém,

Por pura pirraça.

Você pode ter sua vida amarrada a um fio.

Ao simples fio.

Que nada mais é que alinha imaginária do poeta..."

( "LINHA IMAGINÁRIA", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/06/2007
Código do texto: T515976