Agricultura condenada !

• Agricultura condenada !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• To andando nas estradas

• E to ficando horrorizado

• Onde estão os cafezais

• Arroz e feijão não vejo mais

• É só cana pra todo lado !

• Da cana extraímos o açúcar

• O aguardente e o metanol

• Quase nada na nossa mesa

• Só um coisa tenho certeza

• Não tem comida no paiol !

• Trocaram tudo por cana

• Por cana tudo foi trocado

• A coisa anda de marcha ré

• Onde está o Rei do Café

• E onde está o Rei do Gado ?

• Os usineiros estão quebrando

• E as usinas estão fechadas

• Não se tem mais incentivo

• É um grande prejuízo

• Plantar cana é uma cilada !

• E a terra dos canaviais

• Transformadas num areião

• Se plantar não nasce nada

• Agricultura condenada

• Reflexos da obsessão !

• Agricultura condenada

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/03/2015
Código do texto: T5160016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.