Menu perfeito

Por favor!

De uma entrada me traga:

A vida com muito calor

Uma mãe tranquila que me chame de amor.

Um pai atencioso, sempre disponível para mim

Isso tudo regado com perfume de jasmim.

Depois quero seu melhor prato de adolescência,

sem traumas, nem deboches de preferência

Traga também uma comida com recheio de felicidade

Para acompanhar, uma dose bem grande de bom humor.

E se possível uma namorada por favor.

Não se esqueça da sobremesa.

Para fechar com chave de ouro minha vida neste mundo

Uma torta de chocolate cai bem,

regada de muito mel com beijos do meu bem.

Obrigado.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 27/03/2015
Código do texto: T5185395
Classificação de conteúdo: seguro