AMOR PLATÔNICO:

Teu coração um misero sarcástico

Hoje deixa-nos acrobáticas saudades

Como clown de grandes divindades

Que viveu a tristeza dos palhaços

Contidas nos sorrisos e abraços

De quem viu em sua expressão amena

A angustia de um artista sem a cena

Do amor, que causou-lhe embaraços.

Sei, aquele coração triste, sem siso,

Não seria contemplado com o riso

Do amor que sonhou ter seu abraço

Remoendo-lhe a insensatez do tino

De seus sonhos de Badiva e de menino

Viajando em seus derradeiros passos.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 27/03/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5185561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.