Amigo!

Amigo!

Antes de chorar tua perda

Cantarei a alegria do teu encontro

A cor, o brilho, o encanto

Com que enfeitaste a minha estrada

Antes de lamentar tua morte

Cantarei minha sorte

De contigo minha vida trilhar

Antes de abraçar a dor

Cantarei tua flor

Que em meu jardim habita

E assim meu canto encerro,

Amigo...

Pois

Como estrela lá do céu extinta

És um pixel que se apaga

Na tela da minha retina

Ana Esther

(15/09/2012)

*Este poema foi publicado na 8a Antologia da Associação dos Cronistas, Poetas e Contistas Catarinenses (2014).