Sinfonia de passarinhos !

• Sinfonia de passarinhos

• Marcos Moreno / Ibitinga

• De manhãzinha ouço a algazarra

• São os passarinhos na maior farra

• Anunciando o amanhecer

• As maritacas promovendo festa

• Abro a janela e pela fresta

• Eu vejo tudo acontecer !

• Dezenas de pardais pra todo lado

• O bem-te-vi dando o recado

• Avisando que hora de comer

• Pego a ração e vou pro terreiro

• Parece que eles sentem o cheiro

• E, sabem o que eu vou fazer !

• Cantam alegres as suas melodias

• É uma verdadeira sinfonia

• Alegra o dia de qualquer ser

• O João de Barro canta gostoso

• O pássaro preto todo garboso

• Não deixa de aparecer !

• Meu Deus do céu muito obrigado

• Sou um homem abençoado

• Tenho mais é que reconhecer

• Obrigado por todo esse carinho

• Quero ouvir os passarinhos

• Até depois que eu morrer !

• Sinfonia de passarinhos

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) esse é o meu amanhecer aqui em Ibitinga, todo dia uma festa !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/03/2015
Código do texto: T5188945
Classificação de conteúdo: seguro