Cowboy Zoado

• Cowboy Zoado

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Onde está a minha bota

• O meu cinto e o meu chapéu ?

• Respondeu a minha amada

• Foi tudo pro beleléu !

• Eu olhei pra cara dela

• E falei: “ se tá brincando ” ?

• Novamente ela respondeu

• Podes crê não to zoando !

• A galera estava pronta

• Me esperando na calçada

• E ela com cara de tonta

• Deu uma baita gargalhada !

• Você vai é se fudê

• Com essa bosta de rodeio

• Joguei fora as suas tralhas

• Porque to de saco cheio !

• E se manda dessa casa

• Hoje eu to com a pá virada

• Cale a boca e dá o fora

• Se aqui não manda nada !

• Fui saindo de fininho

• Porque o negócio tava preto

• Fui curtir a mulherada

• Todas de calça apertada

• No rodeio de Barretos !

• Cowboy Zoado

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/04/2015
Código do texto: T5195107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.