Divida antiga

• Divida antiga

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Pai e filho não se entendem

• E não escondem de ninguém

• São dois grandes inimigos

• Já vieram assim do “ além ” !

• Dois espíritos milenares

• Com a missão de se entender

• Eles tinham que se acertar

• Muito próximos foram nascer !

• Um dívida tão antiga

• Um resgate a ser cumprido

• Apesar de tantas brigas

• Eles haviam se comprometido !

• Quando eles aqui chegaram

• Não lembraram de mais nada

• E por isso eles ficaram

• Só na base da porrada !

• Um dia eles voltarão

• À pátria espiritual

• Numa outra encarnação

• Outra chance eles terão

• Pra mudar esse final !

• Dívida antiga

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/04/2015
Código do texto: T5204839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.