ESSÊNCIA DE TUDO

Nesse viver, tons alucinantes

colorem de rubro medo o tudo...

Os corações vivem sonhos efêmeros,

são dos incautos amantes,

perdido nas sendas das falsas ilusões....

Como num bailar sem som,

vai a vida a rolar, num tontear sem brilho,

das nuances desairosas do desequilíbrio,

sem, pejo, sem sentido, sem tom...

Há gargalhadas, pios e um gemer,

por lhes faltarem encontrar a essência

ou uma hercúlea vontade de querer

desobstruir o caminho dourado d'amor,

a solução para tanta incoerência,

é a essência pura - as bênçãos do Senhor

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 10/06/2007
Código do texto: T520699