Ressurgimos pelo amor

Nossos olhos se encontraram

Perto da fonte que já conhecíamos.

Por milagre olhávamos juntos.

Na espera de uma luz.

Os acontecimentos foram cruéis.

Você não resistiu e sucumbiu.

Eu pobre de mim, com ais desfaleci.

Era forte, não bonito

Palavras cruéis foram ditas.

Talvez voltassem, mas palavras voam.

Tão sutilmente como a brisa

que nos envolve, tudo nos envolveu de repente

E você estava ali tão linda!

Tão carente, dispersa.

Eu também estava assim como se todo o mundo,

tivesse desabado sobre mim.

Nos olhamos e fomos chegando como imãs nos atraindo.

Deixei-me ir sem forças para resistir.

Ouvi um Oi! de sua parte.

Disse um Olá! sem graça.

Só sei que nos entendemos, nos abraçamos,

beijei aqueles lábios ímpar e sedosos.

Não dissemos nada.

Ficamos somente sentindo o coração do outro.

Algo de terno estava acontecendo.

Eu senti o amor e permanecemos juntinhos.

Nunca mais nos separamos,

sorrimos, amamos e assim ficamos

Fomos felizes, algo de inesperado aconteceu.

Nos apaixonamos.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 15/04/2015
Código do texto: T5207551
Classificação de conteúdo: seguro