Rabiscos

Dança vida

Dança comigo

Deixe-me te sentir

De todas as formas

Em todos os tons

Em todas as estações

Com todos os elementos,

Que da terra possa brotar.

Rabisque seu tempo em meu corpo

Marque-se em mim

Deixe-me apoiar em você

Ate que de mim

Você possa se desfazer.

Enide Santos 18/01/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/04/2015
Código do texto: T5220511
Classificação de conteúdo: seguro