Tomate e Coragem: um poema para o homem

Ana Esther

Toma-te de coragem até então desconhecida.

Tomate tem licopeno, bom contra o câncer.

Toma-te de coragem e faz o exame do toque!

Tomate na salada, no molho, para prevenção.

Toma-te de coragem, vai ao médico e prostra-te...

Tomate também te ajuda a proteger tua próstata...