Desencrava (dor)

Duas únicas letras

Que muito querem dizer

São expressões de dor

Que alivio tenta trazer

Não existe outro dito

Que consiga apaziguar

Este momento insano

De profundo mal-estar

Ai, este desejo de sanar!

Reza, prece, petição

Só a raiz do sofrimento

Justifica a intenção.

Símbolo de dor

Grito de pavor

É o som do fim

Ai, aiai de mim.

Enide Santos 05/05/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/05/2015
Código do texto: T5231512
Classificação de conteúdo: seguro