Mamãe

Sorriso de terno esplendor
Olhar que dissipa amor.
Abraço firme acolhedor

Beijo sincero acalentador.
 
Criatura inigualável
De essência imensurável.
Poço de ternura afável
Abraço seguro confiável.

Compreende a desventura
Advinda de sua criatura.
Perdoa desacerto e perjura
Sem semblante de censura.

Carpe gotas de emoção
Na glória de seu campeão.
Ainda que pequena ação 
Elogia com veneração.
 
Sabedoria divina peculiar
Humildade tácita singular.
Sol que alumia todo lar
Rainha a se idolatrar.
 
Kennedy Pimenta