Kidush Erev Shabat (1)

A Rainha se despe

Em suas recâmaras para o Encontro

Do Rei

Estrelas anunciam altissonantes

O palácio em seus habitantes

Na recepção, em sons de festa,

Cavalgam piedosos antigos modernos hodiernos

Na face de zain

Nuvens, nuas, flutuam

Em redoma de fé, a pé ou em seus cavalos ou

Ainda em asas de ave ou Adão Kadmon

A flor se abre, agasalho, sabre, sabra

- lençóis de linho fino -

Para a espada emoliente do valente

A Rainha se veste

Em céus seus aposentos para o reencontro

Do Rei

Elias Paz e Silva em "Poemas Sem Preço Ou Pressa", Edição do Autor, Teresina(PI), 2015.

Elias Paz e Silva
Enviado por Elias Paz e Silva em 10/05/2015
Código do texto: T5236909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.