Estrofe a Apolo

Deus supremo dos destinos alheios,

Tu comandas a vida sem enleios

Através de oráculos que são tais

A ponto de confundir os mortais.

O Sol tu levas com teu carro alado

Tornando o dia mais iluminado.

Estás no Olimpo e p’ra sempre estarás

E de inspiração tu nos servirás.

Itatiba, 7 de Novembro de 2005