Você nem faz ideia !

• Você nem faz ideia

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você nem faz ideia

• Do quanto eu estou sofrendo

• Do tamanho da minha saudade

• Do mal que está me fazendo !

• Você nem faz ideia

• Das vezes que passei na sua rua

• Das noites mal dormidas

• Contemplando a luz da lua !

• Você nem faz ideia

• De quantas vezes eu vi seu carro

• Dava até a impressão

• Que de mim ele tirava sarro !

• Você nem faz ideia

• Do quanto eu fiquei a esperar

• Queria ouvir a sua voz

• Dia e noite grudado no celular !

• Você nem faz ideia

• Do tanto e o quanto que chorei

• Esperando o seu regresso

• Mas confesso que cansei !

• Cansei do seu desprezo

• Cansei de tanta humilhação

• Aqui dentro do meu peito

• Ainda bate um coração !

• Você nem faz ideia

• Do tamanho do meu amor

• É uma pena, morena

• Você nunca deu valor !!

• É... Você nem faz ideia

• Não faz !!

• Você nem faz ideia

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/06/2015
Código do texto: T5264231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.