Agradecimento em Voz Alta

Ando aqui pensando com os meus botões

Tenho rezado muito agradecendo a Deus

Por tantas bênçãos recebidas em forma de amigões

Verdadeiros anjos amenizando os tormentos meus

E veio uma vontade de berrar ao vento

Toda esta alegria e cantar bem alto

Mil e uma preces de agradecimentos,

Viva a amizade! Em tons de contralto...

“Sou muito agradecida

A esse anjo-amigo

Surgido em minha vida...

E o meu desespero aplacando

Estando firme comigo!

É por ti que estou agora orando.”