"Colorindo a Vida"

"...Acho que nomes de pessoas são como cores, sabemos o nome delas mas não precisamos citar, basta dar a nossa imaginação a energia que o colorido nos provoca e lá está.

A pessoa sua energia e sua história..."

("Colorindo a Vida", Carlos Ventura)