Braços

Meus braços tão largos,

acomodam o vácuo,

Queria eu dizer quero,

Mas me nego a ser negado

Meus braços abraçam

o vazio do abraço,

Abraços sem braços,

Braços debruçados

Braços tão pequenos,

E largos, como o espaço

Perdem tanto sentimento

Apanham todo bagaço

Mas ainda, braços que almejam, com medo,

livrar-se dos estilhaços,

Desenham traços

para quem sabe abrir outros espaços

Espaços que necessitam

de um único passo,

para que o desembaraço

me tragam novos desejos, novos braços

Pois estes braços cansados

precisam de um braço estrangeiro,

Direito para o direito,

Lado a lado.

~Rafaela Malon

Rafaela Malon
Enviado por Rafaela Malon em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.