Ar feminino do fogo

O ar feminino do fogo

Abranda-se em sua formosura

E com seu prazer sensitivo

Lambe a carne das coisas

Com veemência expõe-se

Lançando seu desapego

Interpretando sua composição

Faminto oscila, baila, flama.

Devorando-se como a um grito

Chega ao seu ápice, expurga e fim.

Apenas cinzas fitaram o vento

Apagadas e frias ressaltam...

O ar feminino do fogo jaz sem luz.

Enide Santos 16/06/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 16/06/2015
Código do texto: T5279286
Classificação de conteúdo: seguro