Justiça e Injustiça !

Justiça e Injustiça !

Marcos Moreno / Ibitinga

Não basta que todos sejam iguais perante a lei

É preciso que a lei seja igual perante " todos "

Isso na teoria é simplesmente fantástico

Porque na prática a lei se aplica só aos tolos !

Basta ver o que acontece com quem tem dinheiro

Raramente nós vemos um rico indo para a prisão

Dirão que é por culpa do Código Penal Brasileiro

Mas na verdade ninguém condena um Barão !

E, o ladrão de galinha vai cumprir a sentença

Ele vai para a prisão porque é um “ lascado ”

Dizem que para a lei não existe diferença

Mas “ ai ”de quem roubar uma maçã no mercado !

No entanto vamos dar uma olhada em Brasília

E, ver se tem alguém com alguma condenação

Lá parece que todos são da mesma quadrilha

Agora até inventaram essa tal de “ delação ” !

Ah faça-me o favor, é muita podridão

Como pode a justiça fazer média com o ladrão

Depois dizem que há justiça pra todo mundo

Ta bom, menos pra esse bando de vagabundos !

Justiça só se aplica para quem é pobre

Menos para aqueles que nadam nos cobres

É assim que eu vejo, é assim que eu penso

É desanimador... broxante...hilário... tenso !!

Justiça e Injustiça !

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/06/2015
Código do texto: T5281818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.