Chute na bunda

• Chute na bunda

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você chutou a minha bunda

• Em plena segunda

• Eu fui dormir na rua

• Jogou a minha tralha fora

• Me mandou embora

• Fez a vontade sua !

• Quebrou meu violão ao meio

• Não sei de onde veio

• Tamanha crueldade...

• Jogou meus discos de vinil

• Puta que pariu

• Aí já foi muita maldade !

• Fiquei puto da vida

• Saí da sua vida

• Para nunca mais voltar

• Aquele chute que você me deu

• Doeu, mas valeu

• Outro rumo me fez encontrar !

• Chute na bunda

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/07/2015
Código do texto: T5321414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.